Sie sind hier: Startseite

Allergene

Vorderschinken=Formfl eisch-Vorderschinken
Zutaten: Schweinefl eisch, Trinkwasser, Pfl anzenstärke,
Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Zuckerstoff (E450a.b.c.), Geschmacksverstärker
E 629, Antioxidationsmittel E 310-E321. Hackfleisch= Rindfleisch

Fußnotenlösung

1. mit Geschmacksverstärker.
2. mit Antioxidationsmittel
3. mit Konservierungsstoff
4. mit Süßungsmittel
5. geschwärzt
6. koffeinhaltig
7. Farbstoff
8. gewachst.

Deklarationspfl ichtige Allergene

Hinweis für Allergiker. Deklarationspfl ichtige Allergene
a Schalenfrüchte (Nüsse)
b Sellerie und Sellerieerzeugnisse
c Erdnüsse
d Soja
e Eier und Eiererzeugnisse
f Fisch und Fischerzeugnisse
g Glutenhaltiges Getreide
h Senf und Senferzeugnisse
i Sesamsamen
k Krebstiere
l Lupinen und Lupinenerzeugnisse
m Milch (einschließlich Lactose)
s Schwefeldioxid und Sulfi te (ab 10 mg pro kg oder Liter w Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse